"Три столицы России" привлекут в страну туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Казань названа "третьей столицей России". // ireporter.ru
Казань названа "третьей столицей России". // ireporter.ru

Москва, Санкт-Петербург и Казань объединились на туристическом рынке под брендом "Три столицы России". В рамках проекта три города будут выступать единым пулом на международных и российских туристических выставках. Ожидается, что к сотрудничеству с брендом "Три столицы России" в ближайшее время подключатся ведущие туроператоры России и зарубежья.

На выставке MITT-2010 в Москве состоялась презентация "Казань - третья столица России". Став частью нового маршрута, Казань открывает себя путешественникам всего мира, сообщает представительство комитета по туризму Казани в Москве. Каждый год этот город с тысячелетней историей притягивает множество туристов. А сотрудничество с Москвой и Санкт-Петербургом привлечет в столицу Татарстана еще больше гостей.

С 2005 года, в связи с празднованием тысячелетия основания Казани, город начал привлекать инвестиции, улучшать инфраструктуру, восстанавливать памятники архитектуры, строить комфортабельные отели с большим номерным фондом, соответствующие международным стандартам.

В настоящее время Казань предлагает туристам все для незабываемого отдыха. Город, расположенный в 800 километрах от Москвы, славится своими музеями, памятниками, в том числе - охраняемыми ЮНЕСКО, и органичным сочетанием культур двух народов - татарского и русского.

Читайте ещё

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта