"Сибирь" ввела самостоятельную регистрацию на международных рейсах

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Киоски самостоятельной регистрации "Сибири" в Домодедово // Travel.ru
Киоски самостоятельной регистрации "Сибири" в Домодедово // Travel.ru

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ввела возможность самостоятельной регистрации по интернету или с помощью киосков на все свои международные рейсы, вылетающие из московского аэропорта Домодедово. Ранее для обеспечения контроля наличия виз у пассажиров сервис был доступен только на внутренние рейсы. Теперь проверка паспортов и виз у пассажиров, зарегистрировавшихся в интернете или в киосках самостоятельной регистрации, происходит уже на выходе на посадку, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Кроме того, увеличилось количество городов, откуда возможна регистрация на рейсы "Сибири" в интернете. Теперь онлайн-регистрация доступна также при вылетах из Кишинева, Еревана и Нижневартовска. Ранее она была открыта для рейсов из Анапы, Бангкока, Екатеринбурга, Иркутска, Краснодара, Красноярска, Москвы, Мюнхена, Новокузнецка, Новосибирска, Нового Уренгоя, Омска, Пекина, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, Томска, Уфы, Франкфурта-на-Майне и Хабаровска. В ближайшее время сервис станет доступным также на рейсах из Кемерово, Нижнего Новгорода и Барнаула.

Киоски самостоятельной регистрации "Сибири" установлены сейчас в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Сочи. Всего этими двумя способами регистрации в 2009 году воспользовалось более 185 тысяч пассажиров компании - это немногим более 5% общего числа пассажиров внутренних рейсов. Наибольшим спросом сервис пользовался на линиях Москва - Санкт-Петербург, Москва - Новосибирск (18%) и Москва - Краснодар (16%).

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Сибирь (S7 Airlines)

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта