"Аэроэкспресс" начал продажи билетов на своем сайте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Электричка на станции Шереметьево // Travel.ru
Электричка на станции Шереметьево // Travel.ru

Компания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозками из московских аэропортов в город, начала продажу билетов на свои электрички на сайте. Они доступны по той же цене, что и в кассах - 250 рублей в одну сторону, никаких скидок не предоставляется, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Оплатить билет можно банковскими картами Visa и MasterCard или через платежные системы Яндекс.Деньги и WebMoney. Для проезда пассажиру потребуется распечатать маршрутную квитанцию или отправить её в виде SMS-сообщения со штрихкодом на свой номер мобильного телефона, если он поддерживает этот формат. Контролеру в поезде нужно будет предъявить квитанцию или штрихкод. Распечатка квитанции доступна на сайте в любой момент перед поездкой.

Следует иметь в виду, что сдать билет "Аэроэкспресса" нельзя, поэтому прежде чем совершать покупку, нужно быть уверенным, что поездка состоится. К примеру, рискованным будет покупать билет заранее для пассажиров авиарейсов, прилетающих в Москву вечером - если самолет опоздает и последняя электричка уйдет, он просто пропадет. В подобных случаях лучше купить билет непосредственно на станции перед отправлением - очереди не превышают нескольких человек, в крайнем случае билет с наценкой доступен и в поезде.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия

Новости из России

Аэропорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта