Первый в новом году самолет прилетел в Москву в 0.07

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Некоторые пассажиры встречали Новый год в воздухе. // Travel.ru
Некоторые пассажиры встречали Новый год в воздухе. // Travel.ru

Самолет Ту-154 авиакомпании "Донавиа" был первым, прибывшим в московские аэропорты в новом году. Он выполнял рейс из Минеральных Вод и должен был приземлиться в Шереметьево в 23.50, однако немного задержался и прибыл в 0.07. Последним прилетевшим в старом году был чартер компании "Оренбургские авиалинии" (Orenair) из Антальи, прибывший в Домодедово в 23.59, однако он, по всей видимости, летел без пассажиров. Последним регулярным рейсом в старом году был аэрофлотовский из Софии, задержавшийся на шесть с половиной часов и прибывший в 23.18, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Первый вылетевший в новом году из московских аэропортов самолет принадлежал авиакомпании Emirates. Boeing 777 совершал регулярный рейс в Дубай и должен был покинуть Домодедово по расписанию в 0.05, однако в итоге улетел на 20 минут позже. Ночью из Москвы улетело также несколько курортных чартеров и рейс Armavia в Ереван, а вылеты прочих регулярных рейсов начались только утром.

Пассажиры нескольких десятков международных рейсов, направлявшихся в Россию или из России, встретили Новый год в воздухе. В частности, это вылетевшие вечером 31 декабря рейсы "Аэрофлота" в Стамбул, Токио и Бангкок, Hainan Airlines в Пекин, JAL в Токио, Armavia в Ереван. Также в самолете встречали Новый год летевшие в Москву пассажиры рейсов Delta из Нью-Йорка, United Airlines из Вашингтона, Singapore Airlines из Хьюстона, Armavia из Еревана, Lufthansa из Мюнхена, TAP из Лиссабона, Iberia из Мадрида, bmi из Лондона.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта