"Аэрофлот" проводит продажу билетов со скидкой

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Аэрофлот" продает билеты со скидкой. // Travel.ru
"Аэрофлот" продает билеты со скидкой. // Travel.ru

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит продажу билетов по нескольким десяткам направлений по скидочным тарифам. Наиболее интересные тарифы туда-обратно без учета сборов из Москвы: Санкт-Петербург, Сочи, Анапа, Краснодар, Астрахань, Волгоград, Минеральные Воды, Самара, Калининград - 990 рублей, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Уфа - 1490, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Омск, Нижневартовск, Сургут, Норильск, Красноярск, Иркутск - 2900, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Магадан - 6900, Ханой, Пекин - 229 евро, Шанхай, Дели, Нью-Йорк, Вашингтон - 189 евро, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Варшава, Афины, Бухарест, Загреб, Стамбул, Белград, Анталья, Будапешт - 99 евро, сообщает соб. корр. Travel.ru.

По большинству этих направлений доступны также полеты из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве - как правило, по тем же или чуть более высоким ценам. Скидки введены и на маршруты из-за рубежа в Москву и Санкт-Петербург, причем нередко эти цены заметно ниже, чем на аналогичные рейсы с вылетом из России.

Билеты продаются до 30 ноября, полеты по ним возможны с 1 до 19 декабря и с 16 января до 27 марта. Возврат билетов с началом перевозки в России возможен до вылета рейса, обмен - со штрафом в 100 евро за каждый полетный сегмент. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный - один месяц.

Страны:
Россия
Компании:
Аэрофлот

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта