На Новый год в Европу можно улететь за 10 тысяч рублей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Несколько авиакомпаний предлагают наиболее выгодные цены. // airblog.ru
Несколько авиакомпаний предлагают наиболее выгодные цены. // airblog.ru

Сайт Travel.ru провел исследование цен авиакомпаний на новогодние даты в Европу и по России. Наиболее доступные цены на регулярные рейсы сейчас предлагают авиакомпании airBaltic, Malev и ГТК "Россия".

Билет из Москвы в Ригу и обратно с 30 декабря по 10 января у авиакомпании airBaltic стоит 9423 рубля со всеми сборами. На эти же даты перелет авиакомпанией ГТК "Россия" туда-обратно из Москвы в Берлин со стыковкой в Санкт-Петербурге обойдется в 9448 рублей, а из Москвы в Хельсинки - 10 183 рубля. Malev свозит в Будапешт и обратно за 10 845 рублей. За 11 658 рублей можно отправиться на празднование Нового года в Таллин рейсом авиакомпании airBaltic с пересадкой в Риге.

Чтобы совместить встречу Нового года с отдыхом на горнолыжных курортах, можно отправиться в Центральную Европу. ГТК "Россия" доставит во Франкфурт-на-Майне за 14 881 рубль. С 31 декабря по 7 января каникулы можно провести в Испании или Андорре, если выбрать рейс LOT до Барселоны за 15 580 рублей с пересадкой в Варшаве. Эта же авиакомпания предлагает наиболее дешевый рейс в Вену в период с 30 декабря по 11 января - билет стоит 20 496 рублей.

Немного дешевле обойдется москвичам отдых в России. Самый дешевый билет в Сочи на период с 31 декабря по 10 января предлагает авиакомпания "Трансаэро" - 8838 рублей. В эти же дни "Сибирь" свозит туристов в Казань за 6060 рублей и в Новосибирск за 10 410 рублей. Вполне доступными пока что остаются цены в Санкт-Петербург: ГТК "Россия" предлагает билет туда-обратно за 3260 рублей.

При бронировании билетов на сайте avia.travel.ru комиссия агентства составляет 5%.

Новости из Эстонии

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта