Еще четыре человека станут смотрителями австралийского острова

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Бен Саутхолл не справился в одиночку. // Lenta.ru, Blogspot
Бен Саутхолл не справился в одиночку. // Lenta.ru, Blogspot

Туристическая компания Tourism Queensland, ранее проводившая кампанию "Лучшая в мире работа", объявила о том, что смотрителю острова Гамильтон требуются четверо помощников. Новый конкурс начнется 26 августа, победитель будет выбран в сентябре путем жеребьевки.

Оказалось, что "лучшая работа в мире" не так легка, как всем думалось. Победитель первого конкурса Бен Саутхолл признался, что в одиночку с исследованием 900 островов Большого Барьерного рифа не справляется, сообщает Lenta.ru. В связи с этим власти австралийского штата Квинсленд решили пригласить на остров еще четверых желающих: будущего победителя нового конкурса и троих его друзей.

В рамках новой вакансии помощники смотрителя острова не будут получать денег за работу, зато смогут бесплатно жить на острове до конца 2009 года. Каким образом можно подать заявку на участие в конкурсе, пока не сообщается, но множество желающих уже оставляют свои заявки в комментариях к блогу Саутхолла.

Напомним, первый международный конкурс на вакансию смотрителя острова был объявлен в январе 2009 года. Организаторам пришло более 34 тысяч заявок. Победителем стал британец Бен Саутхолл, приступивший к обязанностям смотрителя острова 1 июля.

Читайте ещё

Новости из Австралии

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта