Швейцария предлагает разнообразный деловой туризм

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Деловая встреча может проходить даже на леднике. // Switzerland Tourism
Деловая встреча может проходить даже на леднике. // Switzerland Tourism

Количество бизнес-туристов, приезжающих в Швейцарию, примерно равно числу обычных путешественников, желающих посмотреть страну. Швейцария является признанным лидером в области делового туризма и готова организовать мероприятия любого уровня и в самых неожиданных местах: на леднике, в пещере, в замке, на берегу озера, в музее, в поезде или на кораблике, в кабине горнолыжного подъемника или в spa-центре.

Как сообщает Туристический офис Швейцарии, Бюро конгрессов и инсентив-туризма (The Switzerland Convention & Incentive Bureau) бесплатно предоставляет информацию о возможностях городов и курортов по проведению деловых мероприятий, контакты отелей и организаций, предлагает помощь в организации как ознакомительных поездок, так и самих мероприятий.

Кроме того, издана новая брошюра "Встречи", в которой представлены разнообразные места для проведения деловых мероприятий, а также идеи светских раутов. Информация рассортирована как по темам, так и по регионам. Ведущие регионы и города для проведения деловых встреч - это побережье Женевского озера, регион Люцернского озера, кантоны Граубюнден, Тичино, Вале, а также города Базель, Давос - Клостерс, Лугано, Женева и Цюрих.

В Швейцарии постоянно совершенствуются и возможности размещения деловых туристов. К примеру, в 2009 году полностью обновлены два пятизвездочных отеля цепочки Grand Hotels в Бад-Рагаце. Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites предлагает 57 сьютов. В отеле можно организовать деловое мероприятие в расслабляющей атмосфере. Другой отель - Grand Hotel Hof Ragaz - предлагает 125 номеров, оборудованных в великолепном историческом здании.

Кроме того, в этом году обновляется четырехзвездочный отель Einstein Hotel в Санкт-Галлене, рассчитанный на 113 номеров и сьютов. В нем клиентам предложат как возможности для делового отдыха, так и spa-процедуры. 1 июля заново откроется Mirador Kempinski на берегу Женевского озера. В 2010 году в Люцерне после реконструкции откроется пятизвездочный отель Bürgenstock Hotels.

Открываются в Швейцарии и абсолютно новые отели. В 2008 году начала принимать постояльцев пятизвездочная гостиница The Chalet RoyAlp Hotel & SPA в Виллар-сюр-Оллон (Villars-sur-Ollon). Также были открыты четырехзвездочный Radisson SAS Hotel в аэропорту Цюриха, трехзвездочная гостиница Hotel Alpenhof в Давосе, в которой всего 19 номеров, и Holiday Inn Westside в Берне. Открыла двери и уникальная гостиница RocksResort в Лаксе, которая представляет собой комплекс из 11 каменных зданий кубической формы, в которых размещены 94 номера. Зимой 2010 года откроется пятизвездочный отель InterContinental в Давосе на 180 комнат, а в 2011 году - также пятизвездочный Renaissance в Цюрихе на 284 номера.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария

Новости из Швейцарии

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта