На Кипре после ремонта открывается отель Amathus

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Amathus - один из самых известных на Кипре. // amathus-hotels.com
Отель Amathus - один из самых известных на Кипре. // amathus-hotels.com

В конце апреля после ремонта откроется известный кипрский отель Amathus в Лимасоле. В отеле обновлены зона лобби и регистрации, улучшены номера, а роскошный spa-центр и новые стильные рестораны не оставят равнодушными даже самых требовательных гостей.

Номера Superior стали еще просторнее и комфортнее. Комнаты, окна которых выходят на город, декорированы в золотистых, темно-коричневых и кремовых тонах, а при оформлении комнат с видом на море использовались серебряный и синий оттенки. В номерах Superior есть дополнительный большой комфортабельный диван, благодаря чему здесь могут проживать двое взрослых и двое детей.

Номера Junior Suite расположены в отдельном крыле. Их площадь - почти в два раза больше стандартного номера. Каждый Junior Suite располагает собственным балконом с видом на Средиземное море. В просторной гостиной имеется софа, которая при необходимости раскладывается в двуспальную кровать. В 9 номерах оборудован собственный подогреваемый бассейн, и есть терраса для принятия солнечных ванн.

К услугам гостей также - рестораны Asiachi и Ambrosia с широким выбором блюд и бар Dionysos. Отдохнуть и пройти оздоровительные процедуры можно в spa-центре Amathus, а в спортивном центре - позаниматься степ-аэробикой, йогой, тай-чи и кардиобоксом, говорится в пресс-релизе.

Читайте ещё

Страны:
Кипр
Города:
Лимасол
Рубрики:
Гостиницы на Кипре

Новости из Кипра

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта