В отелях "Азимут" можно поселиться по "советским" ценам

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В отелях "Азимут" - "советские" цены. // subscribe.ru
В отелях "Азимут" - "советские" цены. // subscribe.ru

Гостиничная сеть "Азимут" подготовила для своих клиентов особые предложения на период майских праздников. Гостей ждут развлекательные программы, скидки и - самое главное - возможность поселиться в отеле по "советским" ценам.

Отель "Азимут" в Костроме 1 мая представит вечер живой музыки "Веселый май", а на следующий день гости смогут принять участие в гуляниях на свежем воздухе в сопровождении музыкального коллектива. Вечером того же дня состоится дискотека "Ностальгия" в стиле 80-х.

9 мая постояльцам будет представлена развлекательная программа Back in USSR с шоу, угощением от шеф-повара и танцами, а завершит вечер праздничный салют.

В течение праздников в отелях "Азимут" будут действовать специальные цены. В Костроме с 1 по 3, а также с 9 по 11 мая предоставляется скидка на проживание от 2 суток. Отель в Уфе предлагает специальные цены с 1 по 10 мая, в Самаре - с 1 по 12 мая, говорится в пресс-релизе компании.

Стоимость проживания в отелях "Азимут" в долларовом эквиваленте будет равна средней цене гостиничного номера в 1970-1980 годах. К примеру, минимальная стоимость номера в Костроме составит 2300 рублей - 1150 на человека, то есть порядка $32, а с учетом 15-процентной скидки - $27. Курс американского доллара в советское время был равен 60 копейкам, а цена на гостиничный номер колебалась от 3 до 10-15 рублей ($17-25).

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта