Бесплатный справочник, посвященный сельскому туризму в Белоруссии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Справочник можно получить бесплатно. // holiday.by
Справочник можно получить бесплатно. // holiday.by

В последнее время все большую популярность в Белоруссии приобретает сельский туризм. Наиболее динамично развивающееся туристическое направление в республике привлекает не только местных, но и зарубежных путешественников.

В прошлом году в республике открылось много новых сельских усадеб, принимающих туристов. Чтобы гостям было проще выбрать место для отдыха, совместными усилиями туристического портала Белоруссии Holiday.by, фотокаталога корпоративных услуг Arendazala.by и Национального агентства по туризму Белоруссии был издан справочник "Лучшие сельские усадьбы и коттеджи для загородного отдыха".

В издание вошли 10 усадеб и загородных домов, выбранных экспертами. Они основывались на таких критериях, как комфорт дома, национальная аутентичность, транспортная доступность, гостеприимство хозяев. Специалисты подготовили рекомендации для туристов - для какого вида отдыха лучше всего подходит каждый представленный в каталоге дом, говорится в пресс-релизе.

Справочник распространяется бесплатно. Его можно получить в туристическо-информационных центрах Национального агентства по туризму Белоруссии по адресам: в Минске - проспект Победителей, 19; в Бресте - проспект Машерова, 15; в Витебске - улица Правды, 18; в Москве - улица Ильинка, 4, Гостиный двор.

Читайте ещё

Страны:
Белоруссия

Новости из Белоруссии

Путеводители

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта