Отель Mercure открылся в Бангалоре

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Mercure Homestead Residences в Бангалоре // mercure.com
Mercure Homestead Residences в Бангалоре // mercure.com

Компания Accor объявила об открытии отеля Mercure Homestead Residences в индийском Бангалоре (Bangalore). Расположенный в элитном районе Koramangala, он находится в пяти километрах от делового центра города.

По словам представителей отеля, Accor хочет привлечь к своей новой гостинице внимание иностранных бизнесменов, обеспечив все удобства во время их пребывания. В Бангалоре уже давно ждали появление резиденции, которой могли бы воспользоваться люди, приезжающие в город в длительные командировки.

Mercure Homestead Residences предлагает гостям 126 роскошных апартаментов, включая девять квартир с двумя спальнями и один президентский сьют. Интерьеры квартир оформлены в соответствии с местными традициями и культурой.

При резиденции работают два ресторана высокого класса. 12th Main предлагает блюда средиземноморской, азиатской и местной кухни. The Blue - ресторан в пляжном стиле, где можно отведать блюда кухни северо-запада Индии, сообщает Travel Daily News.

Будучи идеальным для длительного проживания, отель располагает всеми необходимыми удобствами как для бизнес-путешественников, так и для отдыхающих. Спортивный зал, бассейн и spa-центр всегда к их услугам.

Aristo Spa предназначен для людей, уставших от ежедневной суеты, его процедуры направлены на восстановление. В spa-центре уделяют много внимания индивидуальным потребностям гостей. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Индия
Рубрики:
Гостиницы в Индии

Новости из Индии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта