Британия открывает горнолыжный сезон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Снежные пушки позволят лыжникам кататься здесь даже летом. // is-sport.ru
Снежные пушки позволят лыжникам кататься здесь даже летом. // is-sport.ru

Фанатичным лыжникам, которые не успели накататься на горнолыжных курортах в Альпах, британцы сделали настоящий подарок. В английском городе Хемел-Хемпстед (Hemel Hempstead) в Хартфордшире открывается курорт под названием Snow Centre. Горнолыжный сезон в нем начнется уже 6 мая.

Тонны искусственного снега и снежные пушки позволят лыжникам кататься здесь даже летом. Длина местного склона, крупнейшего в Великобритании, составляет 160 метров. Он оснащен двумя современными подъемниками и всем необходимым для комфортного катания. 100-метровый ученический склон идеально подходит для новичков. Также здесь есть отдельная игровая зона для детей, сообщает Guardian.

Команда инструкторов состоит из высокопрофессиональных тренеров, представляющих Британскую ассоциацию зимних видов спорта. Кроме того, Snow Centre – единственный горнолыжный курорт на юге Британии, которому был присвоен Status of Excellence, что делает обучающие программы центра одними из самых качественных за пределами Альп.

На территории центра работает магазин, в котором продаются товары самых знаменитых спортивных брендов мира. На вершине склона есть ресторан EDGE, предлагающий посетителям широкий спектр услуг. Здесь можно как выпить чашечку горячего шоколада, так и пышно отпраздновать день рождения или крайне удачный спуск. (перевод Travel.ru)

Новости из Великобритании

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта