Поле для гольфа, построенное по старинке, привлечет туристов в Исландию

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Исландии необходимо привлечь новых туристов. // GettyImages
Исландии необходимо привлечь новых туристов. // GettyImages

Известный дизайнер полей для гольфа Эдвин Роальд предложил открыть поле на острове Видей, находящемся недалеко от столицы Исландии Рейкьявика. Особенностью этого поля, по мнению дизайнера, должно стать то, что оно будет создано традиционным методом, то есть с использованием лошадей, а не техники, по образцу лучших полей мира, которые были построены в конце XIX и начале XX века.

Роальд уверен, что такое поле привлечет игроков со всего мира, сообщает Icelandreview. В прежние времена отсутствие технических средств заставляло дизайнеров искать индивидуальный подход к каждому проекту и строить поля, которые выглядели по-разному. Именно поэтому считается, что все лучшие в мире площадки для этой аристократической игры были построены до 1929 года.

На острове Видей Эдвин Роальд хотел бы отойти от 9- или 18-луночной системы. По его мнению, в XXI веке это рано или поздно произойдет, так как эти жесткие рамки не позволяют оптимально использовать особенности различных ландшафтов.

Природный ландшафт острова Видей предлагает интересные возможности для создания гольф-поля и позволяет проводить работы с минимальным воздействием на местную экосистему. Предполагается, что строительство потребует привлечения около 200 человек, что особенно важно, учитывая сложную экономическую ситуацию в Исландии. (перевод Travel.ru)

Новости из Исландии

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта