Отдых в поместье принца Уэльского

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Один из коттеджей, предлагаемых туристам // duchyofcornwallholidaycottages.co.uk
Один из коттеджей, предлагаемых туристам // duchyofcornwallholidaycottages.co.uk

Туристы, отправляющиеся в Уэльс, теперь смогут остановиться в валлийском загородном поместье принца Чарльза недалеко от Лландовери (Llandovery), в графстве Кармартеншир. Приобретенные несколько веков назад герцогством Корнуолльским каретный двор и ферма стали первой загородной резиденцией принца Уэльского и герцогини Корнуолльской в Уэльсе. В то время, когда венценосной четы "нет дома", два коттеджа XVIII века, находящиеся на территории поместья, сдаются в аренду.

Интерьеры поместья представляют собой стилевое многообразие эпох: меблировка, предметы валлийской культуры, включая традиционные гобелены. "В первую очередь это прекрасный образец валлийского прикладного искусства, - говорит принц Чарльз, - уникальное наследие рустикального и индустриального мастерства, повлиявшего на формирование не менее уникальной валлийской культуры, которую я знаю уже 50 лет и очень этим горжусь".

Как сообщает VisitBritain, в этих двух коттеджах можно увидеть каменные полы, огромные камины, дубовые ставни и мебель высшего качества. Коттеджи оборудованы плазменным экраном, DVD-плеером, посудомоечной машиной.

В коттедже Норт-Рэйндж (North Range Cottage) может остановиться до шести человек, а в коттедже Вест-Рэйндж (West Range Cottage) – четыре человека. Стоимость аренды коттеджей - от 550 фунтов (607 евро) в неделю. В стоимость входят электричество, отопление, полотенца и постельное белье, туалетные принадлежности, а также дрова для камина.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта