Новая гостиница открылась на Ибице

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В основе концепции Quilibra – стремление совместить высокие технологии с экологичностью. // luxist.com
В основе концепции Quilibra – стремление совместить высокие технологии с экологичностью. // luxist.com

Испанская компания Fuenso, владеющая сетью Hospes Hotels, объявила о создании нового бренда - Quilibra Hotels. Первый отель сети, Quilibra Aguas, недавно открылся на знаменитой Ибице.

В основе концепции Quilibra – стремление совместить высокие технологии с экологичностью, используя методы современного экодизайна для создания естественных, но комфортных условий для постояльцев.

Quilibra Aguas находится в Санта-Эулалия-дель-Рио (Santa Eulalia del Riu), в 15 минутах езды от аэропорта Ибицы. Отель рассчитан на 36 номеров и 76 сьютов с видом на море. Оригинальная архитектура, просторные помещения, современные дизайнерские элементы и натуральные материалы делают отель неповторимым, сообщает Breaking Travel News.

Принципы экологичности соблюдаются во всем – от низкоэнергетической вентиляционной системы, электрических автомобилей и зеленых садов до минимального применения пластика в создании интерьеров.

В отеле есть три бассейна, spa-центр, в котором активно используются целебные свойства морской воды, спортзал и ресторан Senzone, предлагающий постояльцам классические блюда Ибицы.

В дальнейшем Quilibra станет полноценной сетью пятизвездочных отелей с теми же ценами на размещение, что и в отелях Hospes. Второй отель сети, в испанском городе Мурсия, откроется в 2010 году. Затем гостиницы нового бренда появятся в Северной Европе, на Ближнем Востоке и в США. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Испании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта