Корея приглашает на Фестиваль зеленого чая

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гости смогут принять участие в чайной церемонии. // visitkorea.or.kr
Гости смогут принять участие в чайной церемонии. // visitkorea.or.kr

Во время Фестиваля зеленого чая в корейском Хадоне, который пройдет с 1 по 5 мая, гостям будет предложено принять участие в программе "Прогулка". Она совершенно бесплатна и доступна для всех желающих.

Участники программы смогут прогуляться босиком по белому песку побережья реки Сомджинган, посетить плантации зеленого чая в Хадоне, попробовать свежесобранный чай, принять участие в чайной церемонии и многое другое.

Продолжительность программы - час. Она будет проводиться три раза в день: в 11.00, 13.30 и 15.30. Записаться на участие в прогулке можно прямо на месте.

Хадон по праву считается родиной чайной культуры Кореи. Согласно историческим летописям, во времена королевства Силла (828 г н.э.) посланник китайской династии Тань принес с собой чайные зерна. Сорта местного чая проходят тщательную обработку, состоящую из девяти стадий очистки и сушки, необходимых для производства продукта наивысшего качества.

Фестиваль зеленого чая в уезде Хадон проводится 14-й год подряд в окрестностях храма Ссангеса. Гости могут бесплатно попробовать местные сорта чая и приобрести напиток по ценам производителя. Каждый год фестиваль привлекает множество туристов, говорится в пресс-релизе московского представительства Национальной организации туризма Кореи.

Читайте ещё

Новости из Южной Кореи

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта