Сезон чартеров на Сардинию будет продлен до конца сентября

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Летний сезон на пляжных направлениях постепенно захватывает конец сентября. // GettyImages
Летний сезон на пляжных направлениях постепенно захватывает конец сентября. // GettyImages

В наступающем курортном сезоне чартерная программа в Кальяри (Сардиния) начнется в июле и продлится до конца сентября. Выполнять рейсы будет авиакомпания "Аэрофлот" на лайнере Аirbus 319 с утренним вылетом по субботам.

Об этом рассказал заместитель генерального директора компании "Джет Тревел" Максим Приставко. Эта фирма организовала первый в истории российского турбизнеса чартерный рейс на Кальяри на майские праздники в 2003 году. В дальнейшем компания объединяла свои усилия по организации чартерной программы на Кальяри с пулом других российских туроператоров.

По словам М. Приставко, на этом направлении прослеживается тенденция к удлинению сезона за счет сентября, сообщает Интерфакс. "Летний сезон не только на Сардинии, но и на других пляжных направлениях постепенно захватывает середину и конец сентября, - отметил он. – В последние годы бронирования на июль здесь существенно уступают сентябрю, поэтому длина цепочки будет увеличена".

Стоимость авиаперелета в этом году будет примерно на 10-15% ниже прошлогодней. Кроме того, компания предложит туристам новые возможности размещения за счет вилл и недорогих отелей, интерес к которым на Сардинии с каждым годом растет. В результате этим летом путевка с перелетом и проживанием на вилле в течение двух недель обойдется примерно в 1,5 тысячи евро на человека (без питания).

В свою очередь, в компании "ПАК Групп" уже активно продаются туры на майские праздники на основе регулярных авиарейсов. Кроме того, самым взыскательным туристам, выбирающим отдых в курортной зоне Forte Village, с 4 июля по 29 августа оператор также сможет предложить перелет специальными рейсами Forte Flight. Они выполняются из аэропорта Домодедово на самолете типа ЯК-42Д класса люкс, в салоне которого оборудовано 38 посадочных мест (30 - бизнес-класса и 8 - первого класса).

Читайте ещё

Новости из Италии

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта