Весенние скидки для лыжников и сноубордистов в Мадонна-ди-Кампильо

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Мадонна-ди-Кампильо - один из самых модных курортов Италии. // campiglio.to
Мадонна-ди-Кампильо - один из самых модных курортов Италии. // campiglio.to

Один из самых фешенебельных и модных курортов Италии Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio) проводит для горнолыжников скидочную акцию в период с 22 по 29 марта. В ее рамках стоимость проживания составит 50% от обычной цены. Кроме того, туристам будет предложен бесплатный ски-пасс на шесть дней, а также скидки на прокат оборудования и занятия с инструктором.

Дополнительные скидки предусмотрены для семей с детьми. Например, при семидневной поездке двух взрослых ребенок до 8 лет включительно отдыхает на курорте бесплатно, а если детей двое – скидка для него составляет 50%. В программе скидок участвуют двух-, трех- и четырехзвездочные отели курорта; в зависимости от типа размещения цена за семидневный отдых может составлять от нескольких сотен до более чем тысячи евро. Аналогичная акция для сноубордистов проводится с 29 марта по 5 апреля, говорится на сайте курорта.

Мадонна-ди-Кампильо входит в состав Доломити-ди-Брента (Dolomiti di Brenta) - обширной горной страны, лежащей между массивами Адамелло и Ортлес западнее автострады Тренто – Больцано. Провести тут неделю-другую считается хорошим тоном у состоятельных итальянцев и представителей европейского бомонда. Здесь огромное количество баров и ресторанов, дискотек, ночных клубов и первоклассных отелей, дорогих магазинов и лавочек. В феврале здесь проводится знаменитый Габсбургский карнавал. Неслучайно именно этот курорт использует для ежегодных выездных брифингов команда Ferrari, а в 2005 году здесь открыли "черную" трассу имени Михаэля Шумахера. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта