Мартиника предлагает бюджетный отдых

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В пятиэтажном здании - 65 номеров. // hostelsclub.com
В пятиэтажном здании - 65 номеров. // hostelsclub.com

В этом году на острове Мартиника открылся первый хостел - Centre International de Sejour. В пятиэтажном здании – 65 номеров на 130 мест, в том числе специально оборудованные номера для инвалидов-колясочников. Стоимость размещения – от 37,5 евро.

В каждом номере есть ванная, телевизор со спутниковыми каналами, Wi-Fi; в распоряжении постояльцев – бесплатная парковка, круглосуточный сервис, бар, ресторан с французской, креольской и мировой кухней и многое другое. Гостиница находится на окраине столицы, Фор-де-Франса, в районе Etang Z'Abricots, в 10 километрах от международного аэропорта Aimé Césaire, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Мартиника - один из Малых Антильских островов - является заморским департаментом Франции. Для въезда гражданам России необходима виза, обращаться за которой нужно в консульский отдел посольства Франции. Остров омывается водами Карибского моря на юге и западе и Атлантическим океаном на севере и востоке. По сути, это - один большой курорт, в каждом уголке которого непременно найдется что-то любопытное. В первую очередь туристов привлекает местная природа - превосходные пляжи, уединенные бухты, буйные тропические леса, многочисленные места для занятий подводным плаванием и другими видами спорта, но немалое значение имеет и превосходно развитая инфраструктура отдыха.

Новости из Мартиники

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта