Новые бутик-отели открываются на Мартинике

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Бутик-отель: без телевизора, зато с интернетом. // GettyImages
Бутик-отель: без телевизора, зато с интернетом. // GettyImages

В 2009 году курортный остров Мартиника предложит своим гостям новые и обновленные отели. Так, уже до конца декабря планируется открытие отеля-бутика Cap Macabou, расположенного неподалеку от Ле-Марина (Le Marin). В распоряжении постояльцев – 44 комфортабельных номера, 24 из которых имеют вид на океан, а 20 – на сад. В каждом номере будет собственная терраса, доступ в интернет, кондиционер и многое другое.

Другой бутик-отель, Villa St. Pierre, который откроется в следующем году, будет располагать всего девятью номерами, и каждому гостю обещан эксклюзивный сервис, сообщает Туристический офис Мартиники. Мини-отель находится в городе Сен-Пьер (Saint-Pierre), богатом не только разнообразными возможностями курортного отдыха, но и историческим наследием.

А гостиница Le Domaine Saint Aubin, находящаяся между Ла-Трините (La Trinite) и Сент-Мари (Sainte Marie), недавно закончила модернизацию, благодаря чему ее номерной фонд увеличился с 11 до 30 комнат. Дополнительные номера расположены в новых или отремонтированных коттеджах. Отель сохранил свой колониальный стиль в архитектуре и убранстве комнат. Отличительной чертой отдыха в Le Domaine Saint Aubin является отсутствие телевизора, радио и телефона в номерах. Однако в интернет постояльцы выйти смогут. (перевод Travel.ru)

Новости из Мартиники

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта