В Шотландию – в гости к королеве

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Замок Балморал // optics.rochester.edu
Замок Балморал // optics.rochester.edu

Лучшие каникулы в Шотландии можно провести в коттеджах Balmoral Estate, ценность которых в глазах туристов поднимает и тот факт, что по соседству может отдыхать в выходные английская королева: замок Балморал (Balmoral Castle) – ее резиденция в летнее и осеннее время.

Alltnaguibhsaich Lodge ($1400-2100 в неделю) рассчитан на тринадцать человек. Это каменное здание окнами выходит на водную гладь Loch Muick. Арендовать коттедж можно с апреля по ноябрь. Правда, во время пребывания королевы Елизаветы II в Balmoral Castle туристам может быть отказано в заселении. Colt Cottages ($670-930 в неделю) – это два коттеджа, каждый из которых способен вместить пять человек. Их можно арендовать как вместе, так и по отдельности. Здания расположены в непосредственной близости от замка – рядом с различными хозяйственными помещениями и конюшнями. Оба коттеджа доступны круглый год, но могут быть закрыты для туристов во время королевского визита, сообщает About.com.

Connachat Cottage ($840-1360) – каменный дом на шестерых. Он расположен почти в пяти километрах от замка – на границе с лесом Ballochbuie. Сдается в аренду круглый год без перерывов. The Garbh Allt Shiel ($1000-1360) – особняк на две квартиры, также расположенный в лесу Ballochbuie. Работает круглый год, но может быть закрыт в дни визита королевы. The Old Schoolhouse ($750-1360) – очень красивый небольшой дом на семерых. Он находится в уединенном месте в Glen Muick и доступен с апреля по ноябрь.

Отпуск в этих коттеджах позволит поближе познакомиться с регионами Грампиан (Grampian) и Кернгорм (Cairngorm). Здесь идеальные места для велосипедных прогулок и скалолазания. Королеву увидеть, конечно, не удается никому. Но, возможно, туристам будет приятно осознавать, что коттеджи они арендуют именно у Ее Величества. Кроме того, когда Елизаветы II нет в замке, все желающие получают возможность осмотреть некоторые его помещения. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта