Курорт Вербье развивает apres-ski

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Вид на Mоnt-Fort // rasc.ru
Вид на Mоnt-Fort // rasc.ru

В наступающем сезоне швейцарский горнолыжный курорт Вербье порадует туристов новыми возможностями досуга: ресторанами, барами и дискотеками как в городе, так и на горных вершинах.

Так, в зоне катания Savoleyres на горе Croix-de-Coeur гостей начнет принимать ресторан, который, помимо качественной кухни, предложит отличный вид на горный массив Combins. Новый бар появится и на самой высокой (3300 метров) вершине курорта Вербье – Mоnt-Fort. Здесь одновременно смогут отдыхать не более 15 человек.

Еще один ресторан Les Ruinettes откроется на высоте 2200 метров. Он привлечет гостей кулинарным искусством одного из лучших шеф-поваров Вербье. А ресторан Le Rouge сможет выполнять сразу несколько функций: днем это будет прекрасная терраса для отдыха, вечером – отличный ресторан с хорошим выбором вин, а ночью – уютный клуб.

Любимая завсегдатаями курорта Вербье дискотека Icebox к предстоящему горнолыжному сезону полностью переделана. Она будет работать под новой вывеской Coup d’état, сообщается в пресс-релизе курорта. Вечером и ночью для комфортного apres-ski подойдет новая терраса 4-звездочного отеля Nevai. Наконец, в клубе Farm Club к зиме будет улучшена и расширена VIP-зона, что, безусловно, порадует взыскательных российских горнолыжников.

Читайте ещё

Страны:
Швейцария

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта