Поезда по тоннелю под Ла-Маншем ходят с перебоями

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд Eurostar // Railfaneurope.net
Поезд Eurostar // Railfaneurope.net

Движение поездов Eurostar по тоннелю под проливом Ла-Манш в ближайшую неделю будет сильно ограничено. 13 сентября перевозки по тоннелю были возобновлены после произошедшего 11 сентября пожара, однако пока действует всего один путь из двух. Таким образом, по крайней мере до воскресенья, 21 сентября, число рейсов заметно сокращено, а время в пути сильно увеличено, сообщает соб. корр. Travel.ru.

На линии Лондон – Париж все эти дни будет совершаться 12 рейсов вместо обычных 19, на маршруте Лондон – Брюссель – 6 рейсов вместо 10. Еще один поезд будет ежедневно курсировать между Лондоном и Диснейлендом под Парижем. Время в пути увеличится на полчаса.

Компания обратилась к пассажирам с призывом по возможности отложить поездки и предупредила о вероятном длительном ожидании посадки на вокзале, поскольку мест в поездах меньше, чем желающих уехать. При этом пассажиры, которые все же желают воспользоваться поездом, должны явиться на вокзал в то время, которое указано в билете, несмотря на то, что расписание изменено и промежутки между рейсами достигают нескольких часов. Остальные могут сдать билеты по месту приобретения либо бесплатно обменять их на другую дату. Продажа билетов на ближайшую неделю прекращена.

Читайте ещё

Новости из Франции

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта