Компания Hilton оборудовала горнолыжные спуски на Хоккайдо

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Hilton Niseko Village // hotel-online.com
Hilton Niseko Village // hotel-online.com

На острове Хоккайдо, у подножия одной из самых снежных вершин планеты, открылся отель Hilton Niseko Village. Гостиница, рассчитанная на 506 номеров, находится в непосредственной близости от горнолыжных склонов, обустройством которых также занималась компания Hilton.

На горнолыжном курорте оборудован 61 спуск, построено 48 подъемников. Летом постояльцам отеля предлагаются гольф, рыбалка, конные прогулки и рафтинг. Hilton Niseko Village с его богатыми возможностями способен привлечь на Хоккайдо множество туристов. Тем более, что регион Нисеко интересен и сам по себе: своей природой, живописными деревеньками и гармоничным сочетанием истории, древней культуры и хорошей кухни. Все это ставит Hilton Niseko Village в один ряд с лучшими горнолыжными курортными комлексами Европы.

В самой гостинице, помимо просторных и уютных номеров, из окон которых открывается замечательный вид, есть еще и семь магазинов, торгующих разнообразной едой и напитками. Несколько ресторанов предлагают изысканное меню, а из футуристического бара можно наблюдать за спусками. Также к услугам постояльцев – четыре spa-кабинета с массажем, горячими ваннами и другими расслабляющими процедурами.

Стоимость горнолыжного пакета (минимум два спуска) – около 170 евро. Весь первый год работы отеля в эту стоимость будут включены также завтрак, 45-минутная серия spa-процедур и возможность позднего чек-аута, сообщает Asia Travel Tips. (перевод Travel.ru)

Новости из Японии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта