Изысканное меню для пассажиров Lufthansa

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В кулинарное путешествие - с Lufthansa. // GettyImages
В кулинарное путешествие - с Lufthansa. // GettyImages

В сентябре и октябре авиакомпания Lufthansa предлагает пассажирам первого и бизнес-классов совершить изысканное кулинарное путешествие. На протяжении восьми недель все многочасовые рейсы авиакомпании (вылет из Германии) обслуживает шеф-повар Альфред Фридрих. Меню составлено преимущественно из блюд французско-средиземноморской кухни.

Пассажирам первого класса предлагается, например, террин из слегка обжаренных в масле овощей с топенадом и пюре из сельдерея с шашлычками из филе щуки, завернутыми в листы савойской капусты. В бизнес-классе меню включает ряд специалитетов, в числе которых - филе копченого лосося с артишоками под соусом из кедровых орешков, а также жареный палтус с эстрагоном и овощами. Шеф Альфред Фридрих является адептом так называемой разумной кухни, в основе которой лежат натуральные свежие продукты, четко отмеренное время на приготовление еды и кулинарный перфекционизм.

Помимо Альфреда Фридриха в программе Lufthansa участвует и другой шеф-повар – Карлхайнц Хаузер. С сентября по февраля он заведует меню первого и бизнес-классов на рейсах из США в Германию. В его арсенале - масса деликатесов, в том числе филе тунца в кунжуте на подушке из редиса, с авокадо и ростками сои, а также рыба, жареная по-гамбургски, с грибами и горчичным соусом, сообщает Asia Travel Tips. (перевод Travel.ru)

Страны:
Германия
Рубрики:
Транспорт в Германии
Компании:
Lufthansa

Новости из Германии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта