Tez Tour увеличивает свое присутствие в Испании

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Tez Tour получает тысячи мест в испанских отелях на побережье. // Travel.ru
Tez Tour получает тысячи мест в испанских отелях на побережье. // Travel.ru

Одна из ведущих испанских принимающих туристических компаний Serhs и российский туроператор Tez Tour подписали договор о купле-продаже гостиничных площадей на пять лет. Это соглашение, как прогнозирует местная пресса, позволит Serhs увеличить свои продажи на главных направлениях Tez Tour: Турции, Египте, Греции и Восточной Европе. Российский туроператор со своей стороны получает в следующем году 5 тысяч мест в испанских отелях на морском побережье, на островах и в исторических городах страны.

Сумма сделки составляет более 1 млн евро. Tez Tour будет действовать как турагентство, а также в качестве управляющего гостиницами, сообщает RATA-News.

Компания Serhs отправляет около 2,2 млн туристов каждый год. Она располагает номерами в 40 тысячах гостиниц в 100 странах мира, ее доход в 2007 году составил 6,07 млн евро, общая сумма сделок - 476,44 млн евро. На протяжении последних лет Serhs являлась принимающим партнером компании "Натали турс". Теперь до апреля 2009 года Serhs останется агентом этого туроператора на побережьях Коста-дель-Сол и Тенерифе, а затем "Натали турс" планирует открыть в Испании собственную принимающую компанию. Свой принимающий офис у "Натали турс" уже есть в Таиланде.

По словам представителей Tez Tour, сотрудничество с Serhs весьма интересно для них: "У группы имеются эксклюзивные договоры со многими испанскими отелями, востребованными на российском рынке, а Tez Tour в них либо не присутствовал совсем, либо присутствовал не в тех объемах, которые нас устраивали". Это партнерство позволит Tez Tour усилить свои позиции и на других направлениях, так как Serhs занимается отправкой испанцев за рубеж: "Теперь в Турции, Египте, Греции и других странах, где есть наши офисы, туристов Serhs будет обслуживать Tez Tour", сказали в компании.

Читайте ещё

Новости из Испании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта