Скидки на поездку из Петербурга в Хельсинки на пароме

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Планируется, что до января 2009 года из Петербурга в Хельсинки и обратно можно будет добраться по воде. // Анастасия Баринова
Планируется, что до января 2009 года из Петербурга в Хельсинки и обратно можно будет добраться по воде. // Анастасия Баринова

Как сообщалось ранее, финский оператор паромных линий Stella Lines OY Ltd объявил об открытии с 1 августа паромного сообщения на линии Хельсинки - Петербург. При бронировании мест до 15 августа 2008 года на маршруте действует спецпредложение: входной билет на паром в одну сторону будет стоить 10 евро (обычная цена – 50 и 60 евро), сообщает соб. корр. Travel.ru.

Предложение действительно для всех заявок при следующих условиях: максимум два билета по 10 евро на одного пассажира; поездка должна состояться до 14 ноября 2008 года; одновременно с билетом приобретается каюта (то есть купить только входной билет нельзя).

Стоимость кают варьируется от 60 евро в одну сторону и 105 евро в оба конца в будний день (самый дешевый вариант в самой простой каюте) – до 275 и 340 евро соответственно в выходной день (самый "роскошный" вариант). Таким образом, при поездке вчетвером в рамках спецпредложения каждому пассажиру путешествие обойдется в 46 евро в оба конца (по самому бюджетному варианту), что сопоставимо со стоимостью поездки на маршрутке, но значительно лучше по уровню комфорта. При поездке в рамках спецпредложения в одиночку отдельное место в каюте не продается, и все равно придется выкупать всю каюту, что сводит на нет выгоду от скидки на входной билет.

Читайте ещё

Новости из Финляндии

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта