В провинции Тоскана появится шикарный гостиничный комплекс TUI

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новые отели появятся в Италии. // Travel.ru
Новые отели появятся в Италии. // Travel.ru

Немецкий концерн TUI собирается вложить сотни миллионов евро в шикарный гостиничный комплекс в итальянской провинции Тоскана. По данным журнала FVW, специально созданная Tenuta di Castelfalfi S.p.A, в которой 85% принадлежит TUI, собирается инвестировать проект под названием Toscana Resort Castelfalfi. На участке площадью 11 кв. км, на котором находятся исторические постройки, средневековый замок, гостиница и поле для гольфа, планируется построить отели Robinson Club, Iberotel, Dorfhotel, новые виллы и апартаменты. Поле для гольфа будет усовершенствовано и расширено. Будут созданы и широкие возможности для спокойного отдыха на природе. По данным FVW, это крупнейший инвестиционный проект за всю историю TUI. Дата ввода курорта в строй пока не называется.

По завершении проекта провинция Тоскана будет позиционировать себя в новом сегменте рынка, сообщает ИС "Банко". Обычно Тоскана для европейцев – это место для туров выходного дня или для экскурсионных поездок. Для наших туристов это – направление VIP-отдыха. Отельная база этого региона ориентирована на средний класс и выше. Регион славится буйной природой, а также знаменитыми городами искусств – Флоренцией и Пизой. Вместе с тем Тоскана – спокойное место. Но к настоящему времени здесь ощущается нехватка отелей, а практически все имеющиеся - высокого уровня, с ценами примерно раза в 1,5 выше, чем в среднем по Италии.

Согласно планам TUI, курорт будет ориентирован, в первую очередь, на немецких туристов. По планам инициаторов проекта, Toscana Resort Castelfalfi сможет принимать до 3 200 гостей одновременно.

Читайте ещё

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта