Недорогие отели Праги ждут гостей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Стоимость размещения в Castle Steps - от 68 евро. // castlesteps.com
Стоимость размещения в Castle Steps - от 68 евро. // castlesteps.com

Журнал Telegraph опубликовал список лучших недорогих отелей Праги. На первом месте оказалась гостиница Castle Steps, расположенная на улице Nerudova рядом с Карловым мостом. Castle Steps насчитывает 47 номеров и, по словам владельцев, предназначен для туристов, предпочитающих британское качество обслуживания: весь персонал безупречно владеет английским языком; в ресторане постояльцам подают традиционный английский завтрак, а в номера каждый день доставляют свежие газеты. Тем не менее, все комнаты обставлены антикварной чешской мебелью, а при отеле есть винный погребок и пекарня. Стоимость размещения составляет от 68 евро в сутки.

Второе место занял пансион Dientzenhofer, расположенный в городском здании XVI века на улице Nosticova в районе Mala Strana. 10 номеров обставлены мебелью из темного дерева и декорированы в теплых тонах; в вазах каждый день появляются свежие цветы из приотельного сада. Цена составляет от 66 евро (в низкий сезон) и от 94 евро (в высокий сезон).

На третьем месте оказался отель Julian – он находится на улице Elisky Peskove и насчитывает 33 номера. К услугам постояльцев – сауна, уютный паб, а также небольшая библиотека. Стоимость проживания - от 95 евро. В список также вошли отели Dum U Velke Boty, U Zlateho Jelena, Elite, Cloister Inn, Maximillian, Sax и Domus Henrici. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Чехия
Города:
Прага
Рубрики:
Гостиницы в Чехии

Новости из Чехии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта