Москву и Марсель свяжет чартерный рейс

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Стоимость билета на чартерный рейс до Марселя – 300-400 евро. // GettyImages
Стоимость билета на чартерный рейс до Марселя – 300-400 евро. // GettyImages

Туроператоры "Джет Тревел" и "Эрцог" объявили о начале чартерных перелетов из Москвы в Марсель. Осуществлять рейс на самолете Boeing 737-500 по субботам будет авиакомпания "Оренбург-авиа". Продолжительность программы - с 14 июля по 8 сентября, сообщает RATA-News.

Как заявил генеральный директор компании "Эрцог" Михаил Мусинянц, новая программа позволит сделать средиземноморское побережье Франции более доступным для российских туристов: им будет предложен недельный турпакет с перелетом, трансфером и размещением в апартаментах по цене от 500 евро. По словам Мусинянца, не стоит воспринимать отрицательно размещение в апартаментах - проживание в них дешевле не потому, что они чем-то хуже гостиничных номеров, а из-за отсутствия необходимости оплачивать услуги персонала, обеспечивающего дорогостоящий ежедневный сервис. В этом случае туристы обслуживают себя сами, получая независимость от расписания приема пищи и экономию бюджета.

Сегодня добраться до курортов Лазурного берега можно лишь на регулярном рейсе "Аэрофлота" до Ниццы. Кроме того, как рассказал коммерческий директор компании "Джет Тревел" Максим Приставко, до введения нового чартера туристы вынуждены зачастую лететь во Францию через Италию. Прямой рейс Москва - Марсель снимает эту проблему. Несомненным преимуществом первого совместного рейса российских туроператоров на южное побережье Франции является наличие в самолете салона бизнес-класса. Стоимость билета на чартерный рейс до Марселя - 300 евро в низкий сезон и 400 евро - в высокий.

Читайте ещё

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта