← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Опубликован список лучших булочных Парижа

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Булочная Эрика Кайзера признана лучшей в Париже. // roboppy.flickr.com
Булочная Эрика Кайзера признана лучшей в Париже. // roboppy.flickr.com

На сайте CNN.com опубликован список лучших булочных Парижа. Самые вкусные круассаны можно попробовать в Maison Kayser – булочной, расположенной в Латинском квартале (14 Rue Monge). Ее владелец, Эрик Кайзер, предложит посетителям более 60 видов круассанов, приготовленных по авторским рецептам. Лучшие багеты – с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом - выпекают в Gosselin (125 Rue St. Honore). Гости могут заказать любой наполнитель – от фуа-гра до пармской ветчины.

Знаменитые булочки с изюмом (pains au raisins) стоит отведать в Moulin de la Vierge (166 Ave. de Suffren) с чашкой горячего шоколада. А за вкуснейшими булочками с шоколадом (pains aux chocolate) нужно отправиться в Boulangerie Bechu (118 Ave. Victor Hugo). Для их приготовления используются лучшие сорта шоколада – например, горький с перцем и апельсином или молочный с кокосом и бананом. А самыми вкусными тартинками с яблочным вареньем туристов угостят в кафе-булочной Poilane (8 Rue du Cherche-Midi). (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Париж

Новости из Франции

Кухня

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах