Лучший отель для новобрачных находится в Белизе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Лучший отель для новобрачных - Turtle Inn в Белизе. // ietravel.com
Лучший отель для новобрачных - Turtle Inn в Белизе. // ietravel.com

Сайт СNNMoney.com опубликовал список гостиниц, в которых можно наиболее романтично провести медовый месяц. Первое место занял отель Turtle Inn, расположенный на белоснежном пляже в Республике Белиз. Рядом с Turtle Inn находится рыбацкая деревушка, кроме того, молодожены могут поехать на сафари, экскурсию к водопадам или руинам храмов майя. К услугам новобрачных – бунгало с личным садом, японской ванной "офуро" и террасой. Стоимость составляет от $400 за ночь.

На втором месте в списке оказался отель Parrot Cay, расположенный на острове Провиденсиалес (Теркс и Кайкос). Новобрачным предложат бутылку шампанского в подарок, а их номер будут ежедневно усыпать лепестками роз. Цена на размещение – от $315 за ночь.

На третьем месте - хорватский отель Dubrovnik Palace, где молодожены смогут поужинать в одном из пяти ресторанов высокой кухни, искупаться в прозрачных водах Адриатического моря, а также осмотреть достопримечательности Дубровника. Стоимость составляет от $515 за ночь.

В список также вошли отель Jade Mountain, расположенный неподалеку от Майами; Bora Bora's, который находится на острове Бора-Бора; тайский Four Seasons; новозеландский Eagles Nest; отель Royal Malewane Private Game Reserve, расположенный в Кейптауне; шотландский замковый отель Glenapp, а также Talaa 12 в Марокко. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Хорватии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта