Новый год в Исландии с помощью первого прямого чартера в Рейкьявик

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Рейкьявик зимой. // islandia.ru
Рейкьявик зимой. // islandia.ru

Необычно встретить Новый год можно в Исландии - сейчас для этого есть все возможности. Авиакомпания Icelandair организовала первый прямой чартер из Москвы в Рейкьявик. Беспосадочных рейсов по этому маршруту не было около двадцати лет - со времен холодной войны, когда правительственный самолет доставил последнего руководителя СССР Михаила Горбачева на исторические переговоры с президентом США Рональдом Рейганом.

Рейсы запланированы на время новогодних каникул: с 30 декабря по 6 января, сообщает ИС "Банко". Прямая перевозка из России в Исландию была ранее опробована на туристическом рынке Санкт-Петербурга.

По словам организаторов, именно беспосадочный перелет позволил повысить привлекательность исландского турпродукта. Стоимость стандартного тура стала вполне конкурентоспособной - около $1500. Как рассказали в офисе заказчика рейса, компании "Джаз тур", места уже почти распроданы, что подтверждает перспективность направления.

Исландия – страна интересная и необычная. В то же время, как и у любой нестандартной программы, у исландского направления есть обратная сторона. Продвижение нового продукта требует затрат; кроме того, для поддержания интереса и роста продаж необходима высокая квалификация менеджеров.

Новости из Исландии

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта