В китайском баре можно избить официантов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фото: GettyImages
Фото: GettyImages

Весной в Китае появился бар, посетители которого могут сорвать злобу на персонале. По данным China Daily, бар Rising Sun Anger Release Bar открылся в столице провинции Цзянсу, городе Нанкин. Его клиенты могут напасть на официантов, начать бить посуду или кричать на других клиентов, которых изображают специально нанятые актеры. По словам владельца, большинство его клиентов - женщины.

В баре работают 20 хорошо сложенных мужчин в возрасте 20-30 лет, которые добровольно согласились систематически подвергаться избиениям. По желанию клиентов они могут принимать любой облик - вплоть до переодевания в женщину, сообщает РБК. Стоимость этого неординарного способа снятия стресса колеблется от 50 до 300 юаней (примерно $6 и $37 соответственно), в зависимости от требований заказчика.

Китай вообще славится необычными барами. Так, пару лет назад в Нанкине был создан бар для плача. Он имеет площадь всего лишь около 9 квадратных метров. Внутри стоит диван и два стола, на которых поставлены перцовая водка и лук для вызывания слез. В баре также есть запас стаканов для битья. Хозяин бара раньше владел брачной конторой. Он обнаружил, что многие люди по различным причинам желают поплакать, однако у них это не сразу получается. За час пребывания в "Баре плача" клиент платит 50 юаней.

Читайте ещё

Страны:
Китай

Новости из Китая

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта