Пальмовый остров в ОАЭ примет туристов в конце 2006 года

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фото: ДТКМ
Фото: ДТКМ

На первом искусственном Пальмовом острове в Джумейре (The Palm, Jumeirah) ведется строительство многоэтажного отеля Trump International Hotel & Tower. Недавно было объявлено о том, что управление отелем будет поручено гостиничной группе Jumeirah International. Кроме того, группа Jumeirah также возьмет на себя управление роскошным Jumeirah Shoreline Hotel & Yacht Club. Эта пятизвездочная гостиница будет иметь 200 номеров и столько же гостиничных апартаментов, а также собственный пляж протяженностью 2 км, который по завершении проекта станет крупнейшим в Дубае частным пляжем.

Первых гостей искусственный остров примет уже к декабрю 2006 года, сообщает ДТКМ. Он имеет 17 "ветвей", "ствол" и волнорез, окружающий остров и защищающий его от морских течений. На "ветвях" расположатся частные виллы, строительство которых планируется завершить к осени. На "стволе" и волнорезе будут построены гостиницы, торговые и развлекательные центры, а также разбиты парки и прогулочные аллеи.

Помимо The Palm, Jumeirah, в данный момент у побережья Дубая насыпаются еще два искусственных острова – The Palm, Jebel Ali и The Palm, Deira, расположенные напротив одноименных районов. Все вместе три искусственных острова удлинят береговую линию Дубая на 520 км.

Читайте ещё

Страны:
ОАЭ
Рубрики:
Гостиницы в ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта