Гостиницу в Великом Устюге переоборудуют специально для Софи Марсо

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Великом Устюге - вотчине Деда Мороза - в марте начнутся съемки российского художественного фильма "Где живет Пэр Ноэль?". В фильме, в числе прочих актеров, будут участвовать звезды мировой величины, французы Пьер Ришар и Софи Марсо. В съемках нового проекта Сергея Рогожкина также примут участие звезды российского кинематографа: Маргарита Терехова, Никита Михалков и другие.

В администрации Великоустюгского района беспокоятся, что при приеме знаменитых актеров могут возникнуть определенные трудности. И если некоторые из них решить относительно просто, то другие могут показаться почти невыполнимыми. Дело в том, что в контракте Софи Марсо, в том числе, указан и автомобиль представительского класса, а также гостиничный номер соответствующего звезде уровня. Автомобиль специально для актрисы будет доставлен из Москвы (организацию этого взяла на себя киностудия). Вместе с тем, ни в одной из гостиниц Великого Устюга просто не нашлось номера с заявленным в требованиях набором удобств, сообщает ИА "REGNUM".

На одном из заседаний штаба, специально созданного при администрации Великоустюгского района для помощи в организации съемок, владелец частной гостиницы изъявил желание переоборудовать один из гостиничных номеров специально для француженки. При этом он пообещал, что все работы будут выполнены до середины февраля.

Страны:
Россия
Города:
Великий Устюг

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта