К итальянским забастовкам добавилась непогода

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Сообщение с севером Италии фактически прервано из-за снегопада. Из-за тяжелых погодных условий закрыто большинство аэропортов севера Италии. В этой связи прогнозируется сильные опоздания рейсов, а также их отмена. В частности, миланский аэропорт Linate будет закрыт до 18.00. Другой миланский аэропорт Malpensa работает в режиме фактической погоды. Все рейсы прибывают с сильными задержками, соблюдать расписание при вылете также не удается, сообщает РИА "Новости".

В самом Милане толщина снежного покрова достигла 40 сантиметров, снегопад продолжается. Закрыт аэропорт в городе Бергамо. Аэропорт Генуи также закрыт, однако там обстановка улучшается, постепенно снегопад ослабевает. Синоптики надеются, что ко второй половине дня он превратится в дождь. Тем не менее, в городе по-прежнему закрыты все школы. Вынужденные каникулы продолжатся и в субботу. Школы не работают и в других городах севера и центра страны, в областях Тоскана и Эмилия-Романья.

Автомобильное движение чрезвычайно затруднено. Ситуация с транспортом усугубляется последствиями продолжавшейся несколько дней забастовки служащих авиакомпании Alitalia. Кроме того, всю пятницу происходит забастовка сотрудников итальянских железных дорог.

Страны:
Италия
Аэропорты:
Милан, Мальпенса (MXP)

Новости из Италии

Погода

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919

Спецпредложения авиакомпаний

25.11 Уральские авиалинии Москва - Рим от 4 004 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта