Скидки в гостиницах Японии – в рамках новой туристической программы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Японии началась программа "Yakoso!" - месяц японской культуры. В ее рамках все гости страны с 20 января по 20 февраля смогут воспользоваться специальными предложениями от гостиниц, музеев, туристических компаний, сообщили в Национальной организации по туризму.

"Yakoso!" на японском означает: "Добро пожаловать!". Цель программы - привлечь внимание иностранных туристов к Японии, рассказать о возможностях отдыха. В период проведения программы "Yakoso!" действуют скидки и специальные предложения от гостиниц и перевозчиков на территории страны. Так, множество гостиниц на самом северном японском острове Хоккайдо, включая Misono Hotel, Jozankei Grand Hotel and Kussharo Prince Hotel, будет предлагать проживание со скидкой до 30% в течение всей кампании. А в сети ANA Hotels по всей Японии с конца января до конца марта будут действовать скидки от 20% до 40%.

К услугам туристов - японские spa-курорты с горячими источниками, относящиеся к числу лучших в мире, а также высококлассные горнолыжные курорты, сообщает Turist.ru. Многие музеи Японии в это время предлагают скидки на посещение, а также организуют специальные выставки. Например, в Национальном музее Киото пройдет выставка "Мечи мастеров из храмов и гробниц Киото". Парк студии "Universal" в Осаке, где действуют 18 аттракционов и 20 ресторанов, предлагает встречу Восточного Нового года. С 6 по 12 февраля в Саппоро состоится Фестиваль снежных скульптур. Посетители увидят более 300 фигур разных размеров.

Страны:
Япония

Новости из Японии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта