В Дубае пройдут распродажи и лотереи

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Как уже сообщалось, Дубайский торговый фестиваль (ДТФ) перенесен на декабрь текущего года в связи с кончиной Правителя Дубая Его Высочества шейха Мактума бин Рашида аль Мактума. Несмотря на это, анонсированные ранее лотереи с ценными призами и распродажи золота и ювелирных изделий в Дубае состоятся и продлятся вплоть до 31 марта 2006 г.

Вместе с многочисленными распродажами, планируется провести знаменитую Золотую лотерею, участниками которой смогут стать все, приобретшие официальную монету ДТФ из 22-каратного золота весом 2,5 грамма и стоимостью 270 дирхам (около $74). Вместе с монетой они получают билет на участие в розыгрышах 20 кг золота в слитках, а также шанс выиграть 30 кг золота в финальной лотерее. Розыгрыши 20 кг пройдут 27 января, 17 февраля, 10 и 31 марта, гран-при будет разыгран 31 марта.

С воскресенья, 14 января стартуют и специальные акции для покупателей ювелирных украшений, сообщает ДТКМ–Москва. Каждый, совершивший покупку в одном из участвующих в акции магазинов, получает шанс выиграть по одному килограмму золота ежедневно. Третьего марта будет проведен розыгрыш гран-при этой лотереи: четырем победителям достанется по килограмму золота и бриллианту весом в один карат.

Страны:
ОАЭ
Города:
Дубай

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта