Дубайский торговый фестиваль: большие скидки и новые рекорды

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

4 января в Дубае открывается XXI международный торговый фестиваль, в ходе которого будут установлены 7 новых мировых рекордов. Международный торговый фестиваль проводится каждый год зимой и каждый год организаторы изобретают новые способы привлечения туристов. В этом году, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету Gulf Today, посетителей ожидают: самая большая коллекция лимузинов; самая большая фотовыставка, посвященная одному человеку - министру обороны ОАЭ и наследному принцу эмирата шейху Мухаммеду Аль Мактуму; самый большой в мире "шведский стол" с более чем 100 разными блюдами и напитками. Также необычное достижение готовят школьники эмирата - отпечатки ног всех учеников будут разложены по кругу в парке Сафа.

В предыдущие годы на Дубайских торговых фестивалях были установлены несколько десятков мировых рекордов Гиннесса, среди которых гигантский фотоальбом и карандашный рисунок длиной 300 м. Напоминаем, что во время фестиваля гостей ожидают не только скидки до 70%, но и розыгрыши ценных призов. В этом году торговый фестиваль продлится 32 дня - до 4 февраля.

В рамках Дубайского торгового фестиваля уже не первый год открывается свои двери "Всемирная деревня" - комплекс павильонов со всего мира, демонстрирующих народные промыслы, кухню и культуру разных стран. В этом году в деревне будет представлено 39 стран. "Всемирная деревня" открылась в конце октября и проработает до 3 марта.

Желающим посетить Дубай во время торгового фестиваля следует позаботиться о поездке как можно раньше - как мы уже писали, мест в отелях Дубая может не хватить.

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта