Air Arabia начала полеты Москва - Шарджа

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Бюджетная авиакомпания Air Arabia начала выполнение регулярных рейсов Москва – Шарджа. Первый рейс в московский аэропорт "Внуково" из Шарджи прибыл во 27 декабря. Ранее авиакомпания планировала начать полеты в середине ноября, однако в связи с урегулированием механизма реализации авиабилетов, сроки были перенесены. Рейсы Air Arabia будут выполняться на самолетах Аirbus А320 два раза в неделю по вторникам и пятницам, с последующим увеличением до шести рейсов в неделю.

Тарифы Air Arabia довольно своеобразны. Сейчас на сайте авиакомпании можно приобрести билет "туда-обратно" за $301, с учетом всех сборов. Однако при попытке забронировать билет в один конец сайт предлагает тариф в $334. Таким образом, даже в случае полета в одну сторону выгоднее бронировать билет в оба конца, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В отличие от некоторых других бюджетных авиакомпаний, приобрести билеты на рейсы Air Arabia можно не только через сайт авиакомпании, но и в любой авиакассе России на бланках Транспортной клиринговой палаты (ТКП). Сейчас на российские рейсы Air Arabia продано более тысячи билетов.

Страны:
ОАЭ
Компании:
Air Arabia

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта