Застраховаться от последствий терроризма можно в Британии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Британская туристическая страховая компания InsureandGo ввела для своих клиентов новую услугу - покрытие расходов, связанных с последствиями терроризма. Сюда включены медицинские расходы, компенсация за потерю личных вещей и задержки транспорта в случае террористического акта. Это - новое и уникальное предложение на рынке туристических услуг страны.

Необходимость подобного шага назрела после терактов этого года в Лондоне, Египте и на Бали. Страховые компании подверглись критике за то, что не предусматривали возмещения расходов в случае теракта: страховщики отказывались компенсировать понесенные туристами расходы или возвращать деньги в случае отмены поездки.

"Терроризм, к сожалению, стал неотъемлемой частью нашей жизни как внутри страны, так и за рубежом", - отметил представитель компании InsureandGo Перри Уилсон. "Некоторые компании исключают теракты из своих страховых случаев, но мы хотим избавиться от этого и сделать эти случаи частью наших услуг", - добавил он. По некоторым данным, сообщает РИА "Новости", другие компании также раздумывают сейчас над компенсацией по крайней мере медицинских расходов, понесенных жертвами терактов.

Новости из Великобритании

Туристические страховки

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта