Специальные цены – в открывшейся в Москве гостинице Courtyard Mariott

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Москве открылась первая в России гостиница "Courtyard Mariott Москва Центр". С появлением этого отеля на 218 номеров, который находится в десяти минутах ходьбы от Кремля, номерной фонд бренда Courtyard Mariott компании Mariott International достиг 100 000 номеров. Сегодня бренд Courtyard Mariott занимает 13 место среди крупнейших гостиничных цепочек по всему миру и представлен почти 700 гостиницами в 46 штатах США и в 28 странах мира. Это - самый быстро растущий бренд компании Mariott. Согласно планам развития компании, в последующие 3 года две из каждых пяти открывающихся гостиниц Courtyard будут находиться за пределами США.

С 14 декабря 2005 года по 14 января 2006 года в московском отеле Courtyard Mariott действует специальное предложение на проживание: $225 (не включая налоги), сообщает соб. корр. Travel.ru. В гостинице расположены два ресторана, современный спортзал, бизнес–центр, круглосуточная служба доставки в номера, отделение банка, банкомат, служба такси, подземная охраняемая парковка, услуги прачечной и химчистки, бесплатная утренняя газета и кофе в лобби с 6 до 9 утра.

В номерах - высокоскоростной доступ в интернет, две телефонные линии, спутниковое телевидение и радио, индивидуальный климат-контроль, будильник, платное телевидение, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска. Во всех гостевых зонах возможен беспроводной доступ в интернет. "Courtyard Mariott Москва Центр", так же как и 2400 других гостиниц, участвует в в широко известной программе поощрения постоянных клиентов Marriott Rewards.

В восьми странах континентальной Европы работает 27 гостиниц Courtyard Mariott. В настоящее время строится еще 7 гостиниц, которые должны открыться в течение следующих двух лет в Венеции, Праге, Мюнхене, Коломбе (Франция), Вене и других городах. В настоящий момент в Москве компания Marriott International представлена тремя гостиницами бренда Marriott и одной гостиницей бренда Renaissance. В Самаре и Санкт-Петербурге также есть гостиницы Renaissance.

Страны:
Россия
Города:
Москва

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта