В Каргополе открыта гостиница

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Новая гостиница открылась 17 декабря в Каргополе. Осуществление проекта потребовало привлечения средств в размере около $1 млн. Появление новой современной и комфортабельной гостиницы в Каргополе стало важнейшим событием в жизни этого старинного русского города и Архангельской области в целом.

40-местная гостиница "Каргополь" расположена в самом центре города и соответствует по уровню комфорта и обслуживания самым высоким отечественным и международным стандартам, сообщает ИА "REGNUM". Помимо проживания, гостям гостиницы "Каргополь" будут предлагаться экскурсионные и развлекательные программы. Управляющей компанией является ООО "Компания "Соловки" из Архангельска, у которой есть опыт привлечения туристов и паломников. По словам администрации гостиницы, уже сейчас поступают заявки от ряда российских туристических фирм, ожидается интерес и со стороны иностранных компаний.

Каргополь - один из древнейших городов Российского Севера. Он расположен на левом берегу реки Онеги близ ее истоков из озера Лаче. В городе - множество памятников истории и архитектуры, в том числе уникальные храмы XVI века; а также Каргопольский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник. Жители Каргополя и его окрестностей продолжают заниматься традиционными промыслами, среди которых отдельное место принадлежит гончарству, породившему знаменитую каргопольскую игрушку.

Страны:
Россия
Регионы:
Архангельская область
Города:
Каргополь

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта