Достопримечательность Германии - парк развлечений в окрестностях Кельна

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В окрестностях Кельна, в местечке под названием Брюль (Bruhl) находится парк развлечений Phantasialand, где можно не только покататься на аттракционах, но и остановиться в 4-звездочном отеле Phantasia, построенном в китайском стиле. Вместительная гостиница оснащена по последнему слову техники и подходит не только для отдыха, но и для рабочих встреч, сообщает "Немецкая волна". Стоимость номеров составляет от 49 до 105 евро. В гостинице постояльцам предлагают блюда азиатской кухни, программу расслабляющих массажей и тонизирующих процедур. Из окна открывается вид на Бранденбургские ворота. Копию знаменитой столичной достопримечательности, достаточно большую, чтобы принять ее за оригинал, поставили в парк его создатели - Рихард Шмидт (Richard Schmidt) и устроитель массовых зрелищ Готтлиб Леффельхардт (Gottlieb Loffelhatdt), в память о том, что познакомились они в Берлине.

Гостям отеля не придется далеко идти в поисках развлечений. Входной билет в парк стоимостью от 8 до 21,50 евро дает право на бесплатное пользование всеми аттракционами и посещение всех шоу и варьете в течение целого дня. За отдельную плату - от 49 до 105 евро – можно посетить 3-часовое гала-представление Fantissima c ужином из четырех блюд.

Поскольку основатели стремились развлекать не только ищущих острые ощущения подростков, в парке есть не только крутые американские горки и отвесные водопады, но и спокойные лагуны, а также размеренные канатные маршруты.

Основали эту "фантастическую страну" в 1967 году. Свое название она получила потому, что никто не верил в разумность этой затеи. Сегодня Phantasialand занимает территорию площадью в 50 футбольных полей, парк ежегодно посещают почти 2 млн человек.

Страны:
Германия
Города:
Кёльн

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта