Телефонные будки для мобильников становятся популярными в США

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Все большую востребованность в США приобретают телефонные кабины, вытесненные было обилием мобильных аппаратов. Сейчас эта примета прошлого возвращается - будки появляются в американских ресторанах, кафе, библиотеках и университетах, правда, без телефонов, сообщает Membrana.ru. Теперь кабины предназначены для разговоров по сотовым телефонам.

Новатором стало заведение Biltmore Room на Манхэттене, где во время ремонта сотрудники не могли решить, как избавиться от кухонного лифта. Один из официантов предложил сделать из него кабину для телефонов, чтобы люди не болтали по мобильникам за столами. Как выяснилось во время опроса, проведенного корпорацией Sprint, 98% американцев отчаянно нуждаются в приватном месте для телефонных разговоров, поэтому нововведение нью-йоркского ресторана стало привлекать клиентов. Теперь возвращение будок приняло массовый характер.

Глядя на это, предприимчивый плотник из Индианы Деннис Рэни (Dennis Raney) в начале этого года основал компанию C. P. Booth (Cell Phone Booth — "будки для сотовых"). В настоящее время в ассортименте – две модели будок "под старину" - красная из меламина за $2,6 тыс. и дубовая – за $3,4 тыс., которая пользуется наибольшей популярностью. В следующем году C. P. Booth собирается предложить клиентам модель для использования на открытом воздухе — защищенную от непогоды кабину, исполненную в том же старинном стиле.

Страны:
США

Новости из США

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта