Путеводитель "Ле Пти Фюте" приглашает в путешествие на Таймыр

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

"Ле Пти Фюте" представляет путешественникам уникальное издание путеводителя по Таймыру - единственному региону России, который полностью находится за пределами северного полярного круга. Колоссальные пространства, отсутствие дорог, сложнейшие погодные условия делают округ одним из самых труднодоступных. Добраться до Хатанги, Диксона, Снежногорска можно лишь по воздуху. Попасть же на озеро Таймыр, плато Путорана, мыс Челюскина, в горы Бырранга считается большой удачей даже для местных исследователей.

Путеводитель по Таймыру состоит из множества интересных разделов, в числе которых - природные условия, история, традиции региона; маршруты Дудинка-Норильск, плато Путорана, по древнему волоку, по Енисею до Диксона, по берегу Северного Ледовитого океана и многое другое.

В 2006 год путеводители "Ле Пти Фюте" войдут в новом интересном оформлении, сообщает соб. корр. Travel.ru. Это новое написание логотипа и стильный дизайн обложек, разработанный во Франции. Первые книги "с новым лицом" - это "Испания" и "Лондон".

Страны:
Россия

Новости из России

Путеводители

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта