Рейсов в Болгарию нынешней зимой будет больше

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

По прогнозам специалистов, в новом зимнем сезоне увеличится объем перевозок в Болгарию. Самый большой прирост отмечен на направлении Пловдив. Как и в прошлом году, здесь будут действовать 2 чартерные программы, однако вместо ТУ-154 будут использоваться более вместительные ИЛ-86, сообщает Turist.ru. С конца декабря до марта здесь заявлена длинная цепочка а/к "Сибирь" (Ил-86, 1 раз в 10 дней), организатором которой выступает пул операторов "Скайвей", "Солвекс тревел", "Эрцог", а также турагентство а/к "Сибирь". Еще одну цепочку из 6 вылетов а/к "Крас Эйр" на период новогодних праздников консолидирует "Эрцог". Новый участник болгарского направления, компания "Дан Морис", организует чартерный рейс Москва – Варна. Первый вылет в заявленной цепочке с авиакомпанией "Атлант-Союз" на Ту-154 состоялся 17 ноября, следующий должен состояться 15 декабря.

Также ожидается увеличение объема перевозок на Софию: "Аэрофлот" поставил на линию Ил-86, который будет перевозить пассажиров с 30 декабря по март 2006 года. Кроме того, появится первая чартерная программа авиакомпании "Атлант-Союз" и оператора "ICS Travel group". Однако точных данных относительно старта этой программы пока нет, поскольку а/к "Атлант-Союз" еще не получила официального разрешения от назначенных перевозчиков маршрута - Bulgaria Air и "Аэрофлот".

Специалисты отмечают, что до 2-3 января все отели уже раскуплены, на 5-6 осталось лишь несколько мест, и те – при быстром бронировании.

Страны:
Болгария
Города:
София

Новости из Болгарии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта