← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

В Китае стали производить вино из рыбы

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Британская пословица "напиться, как рыба" — аналог нашей "пить, как лошадь", в Китае теперь приобретает новый смысл. В Поднебесной начато промышленное производство вина из рыбы. Автор горячительного напитка — рыболов с многолетним стажем Сунь Кэмань. В отличие от традиционных способов, в новой технологии для выработки спирта используются только вареные или жареные морепродукты с последующим добавлением риса. По мнению экспертов, напиток из морской винокурни города Далянь получается очень питательным и с низким содержанием алкоголя. И стоимость его невысока — 6 долларов за бутылку. Рыбное вино уже заказали на пробу гурманы из Японии и России, сообщает НТВ.
Страны:
Китай

Новости из Китая

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах